05:44 

Странности

Макс Пелег
Ум – отличная штука, но слишком утомительная. (с)
Вокруг полно забавного.
На днях встретил женщину. Коллега подбросил до банка,вываливаюсь из машины и тут же натыкаюсь на нее. Худая,высокая и требовательная. Сухая,сухая, такое ощущение сразу о ней. Она впритык ко мне подошла и эдак утвердительно "Дай на чай. У тебя есть все,а у меня ничего, дай мне на чай 5 рублей". Опешивший я протянул 5 рублей и понимаю, что мне как-то стремно ей давать всего 5, и так спрашиваю, хватит ли 5. Она на меня сердито глянула,фыркнула и заявила,что дескать,конечно нет, ведь чай стоит аж 15!!! дал ей еще 10. За что был награжден все таким же сердито-требовательным взглядом, который так и говорил, что видит меня насквозь и фразой,что летом могу придти к ней за малиной. Я еще минуты 2 смотрел в спину с гордой королевской осанкой этой женщины.
Вчера меня обогнал молодой человек горячих кровей,обладающий пышной черной шевелюрой, баками,переходящими в не менее пышную бороду и летнего светлого костюма в полосочку. Шел этот экземпляр быстро,уверенно и целеустремленно, покачивая красными рожками бесененка на голове О_о
А сегодня в маршрутке видел дядьку. смуглый с круглым лицом,очень похож на мартышку. Он все 40 минут дремал,обняв пакет,как родное дитя и улыбался. а когда приоткрывал один глаз,посмотреть не проехал ли,тот там плавал сонная веселая искорка и цеплялась на морщинки вокруг глаз. так мило)
Вот такие встречаются персонажи

@темы: Наблюдения

URL
   

Weresk

главная